您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

男人变坏的过程。

新手上路

冒险币
129 个
贡献值
1 点
好评度
12 点

他的名字叫策,有只迷人的五官,一双让女人看了着迷的眼睛,斯文的脸旁。不管男的女的,第一眼看到,他就感觉他是一个斯文的男人,一个好男人。正是因为他的这一切好的优势,让他后来变成一个花心的男人。
    当他被他人生最爱的女人,笛,伤透了心.以后,他变的,又色,又坏,又犯贱的人渣。那时候他和笛住再一起,他很爱笛,可是笛却是一个随便的女人,爱对她来说,已经不需要了。那时候,他每天在家煮好饭等笛回来吃,可是每次笛都只是说,以后你不用等我一起吃的,我不一定喜欢吃,策说,不要啊,我们一起吃才好吃嘛,呵呵/女的无语了。
   就这样策知道她不爱他,不喜欢他,可是他却深深的爱上她了。后来,笛去了酒吧,认识了不三不四的人了,再后来笛,上了夜场(就是和鸡没两样的),策还是不在呼,还是一样爱着她。有一次,策和以前一样去接她下班,可是这次他去,却看到笛和一个男的在亲热,策冲了上去,问笛说,这个人是谁?笛说:我的老公啊。怎么了,你很不爽嘛,没事啊,我们现在就分手吧。
   策:为什么,是我那里做的不够好嘛,你可以跟我说嘛,为什么要这样对我啊,我知道你不爱我,可是可以给我一次,爱我的机会嘛。
   笛:不可以,难道你还不知道嘛,我不喜欢你,是因为你没钱,虽然你帅,你会关心人,可是却不是我想要的,再我眼里你就是垃圾,你配不上我。
   策:我是没钱,可是我对你是真心的啊。
   笛:好了,你不要烦了,我要走了,你自己去住那够窝似的地方吧,哦对了,我那些东西都不要了,都送给你吧,说着,笛就和那个男的,拥抱走了。
  策:后来打电话让笛来,他们第一次见面的那个港口,说只要她的十分钟就可以了,可是策等了一天,却还是没等到笛,最后策伤透了心。策感觉世界上的女的,都是坏的,都是爱钱的,都是势力的,所以他从那天起,就下定决心,不再会爱上一个女人,他要开始报复,要玩女人,只要是他看上的女人,他就把她追,然后再伤透女人的心。
   从此他开始走上他认为是对的报复之路,天天在酒吧,在舞厅,花天酒地的泡妞。有一次,一个女人,爱上了他,策也答应了他,就带女人去策的家,第二天,又来了个女人,看到策床上有别的女人,就对策说那是说。策:无所谓的回答,是我的性工具啊,怎么拉,你看不下去嘛。那两个女的当时候,就气的快死,便对策吼到:你真他吗的是个变态,不是人,想你这样的人,永远不会得到一个女人的真心喜欢的,你就一辈子这样吧,垃圾,烂人。
  策对这些字眼已经麻木了,骂他的女人已经不知道有多少个了,他还是无所谓的。后来,他得性病了,只有1天的时间了,他那时候还是感觉知道做的是对的,他就那样一个人,做在海边看着,他人生最后一次夕阳落下,他最爱夕阳了,他感觉那天的夕阳,是他人生当中看过最美,最红,最迷人的夕阳了。随着日落,他的生命也随之消失了,他直到死都不后悔,自己做的那些是错的,他感觉,自己报复女人的也差不多了,现在得到报应,也是他该得到的。
     策这个人嘛,和现时很多自甘堕落的人想法一样,都是要报复女人。其实每个男人,本性都都不坏,都不花心。那个男人不想认真的爱一个女人啊,可是女人体谅了男人多少呢,男人都喜欢逢场作戏的,那怕是和别的女人上了床,可是心里面有的还是你啊。            

这个是写给我生命中最重要的女的,我会很专一,很专请的对你,我不会辜负你的。

这是我对男人的感悟,也是我自己.........
                                     这日志不求什么,但求知己、

超级版主

超级版主一刀

冒险币
4032 个
贡献值
4 点
好评度
28 点

新人进步奖帅哥奖灌水天才奖

希望 能自传,,像笨笨一样

侠客

假装,我什么也不懂

冒险币
9121 个
贡献值
5 点
好评度
7 点

新人进步奖

不知道你写这个帖子 是不是针对我抢了你老婆这件事  
阳澄湖大闸蟹www.217dzx.com

侠客

假装,我什么也不懂

冒险币
9121 个
贡献值
5 点
好评度
7 点

新人进步奖

回 1楼(tygzgbxm) 的帖子

太高兴了  居然在别人的帖子里 看到有人提到我  嗯嗯嗯嗯  很感谢一刀

新手上路

冒险币
129 个
贡献值
1 点
好评度
12 点

回 2楼(笨笨) 的帖子

你搞笑了。
游戏归游戏。
我不会因为一个游戏而伤心。
也许不会吧,
但是你抢雅的那个问题,我不认为是你抢走的。,
我和她分了她才跟你的。

侠客

假装,我什么也不懂

冒险币
9121 个
贡献值
5 点
好评度
7 点

新人进步奖

回 4楼(柒月、的承诺) 的帖子

不是就太好了   我就怕你想表达的是对她的爱   不是我就安心了

新手上路

冒险币
129 个
贡献值
1 点
好评度
12 点

回 5楼(笨笨) 的帖子

你老大多虑来。
哈哈,
        你不知道我和她的关系,连我自己都不清楚。
到现在她还以为我不要她的。